TEORIA Y LA PRACTICA DE LA ELABORACION DEL VINO

Autor: BOULTON, R, B.

Sección: ENOLOGÍA - ENOLOGÍA GRAL

TEORIA Y LA PRACTICA DE LA ELABORACION DEL VINO

TEORIA Y LA PRACTICA DE LA ELABORACION DEL VINO

59,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ACRIBIA
Publicación:
01/05/2002
Colección:
INDUSTRIA ALIMENTARIA. ALCOHOL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más información del libro

TEORIA Y LA PRACTICA DE LA ELABORACION DEL VINO

Editorial:
ACRIBIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-200-0978-0
EAN:
9788420009780
Nº páginas:
650
Colección:
INDUSTRIA ALIMENTARIA. ALCOHOL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
ENOLOGÍA
Sub-Sección:
ENOLOGÍA GRAL

Otros libros en ENOLOGÍA

También te pueden interesar